• lang
+7 473 206-51-50

Соевый протеин

До 2012 года основная масса выращиваемых на территории РФ сортов были старые и не соответствовали современным требованиям. Новейшие сорта канадской селекционной компании Прогрейн, внесенные в реестр российского посевного материала, сочетают в себе высокий потенциал урожайности и хороших вкусовых качеств.

Селекционеры Prograin ежегодно выводят новейшие сорта, характеризующиеся улучшенным комплексом признаков. Высокое стабильное содержание протеина в сое, крупные семена, светлый рубчик – товарная продукция исключительного качества мирового лидера пользуется постоянным спросом. Протеин состоит из глобулинов и альбуминов, полувысыхающих масел и углеводов.

Протеин в сое

С 2014 года прошла регистрация 7 новых канадских сортов – Опус, Максус, Кофу, Киото, Каната, Саска, Кассиди. Все сорта отличаются высоким содержанием протеина на уровне 40-46%.

За 2014-2015 годы в различных регионах РФ сотрудники компании Прогрейн провели испытание новых сотов. Независимо от зоны выращивания все образцы подтвердили высокое содержание протеина в культуре.

Для здорового тела белок является необходимым строительным материалом. Суточная потребность в протеине для каждого человека может быть различной, и зависит это от множества факторов: пола, возраста, роста, веса, а также образа жизни.

Соевый протеин получают из обезжиренных лущеных бобов. В настоящее время продукт используют во многих сферах жизнедеятельности. Совсем недавно его мало употребляли в качестве пищевых добавок. Из соевого белка делали вещество, связывающее пигменты в бумажных покрытиях. Сегодня благодаря результативной работе селекционеров протеин сои используют супах, замороженных десертах, детском питании, сухих завтраках, кормах для животных и т.д.

Диетологи рекомендуют употреблять 2-3,5 г протеина на 1 кг мышечной массы тела без учета жировых отложений. На долю жира при нормальном весе приходится примерно 10% массы тела.

Соевый протеин – самый спорный из всех видов белков. Благодаря селекции удалось получить модифицированные сорта с большим содержанием полезных питательных веществ, а негативные элементы снизить до минимального уровня. Соевый протеин важен при строительстве клеток и тканей, поддержании водного баланса. Регулярное употребление соевых продуктов обеспечивает здоровый и ухоженный вид кожным покровам, волосам и ногтям, оказывает помощь мышечным сокращениям.

Отправить сообщение
На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по страницам. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите соответствующие настройки на своем компьютере. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте. Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности и Политике использования файлов сookie